Huawei Watch Fit : gérer les alarmes

Mise à jour le 19/11/2020

Votre montre connectée Huawei Watch Fit vous permet de gérer des alarmes. Voici la marche à suivre (depuis la montre) pour activer et désactiver cette fonction.

Ajouter une alarme

• Faites deux pressions brèves sur le bouton pour accéder aux applications, après sortie de l'écran de veille : un nouvel écran apparaît.
  • Balayez plusieurs fois l'écran de bas en haut et sélectionnez Alarme.
  • Appuyez sur l'écran (Ajouter une alarme) pour créer une alarme.
  • Faites défiler les chiffres de la partie gauche pour définir l'heure.
  • Faites défiler les chiffres de la partie droite pour définir les minutes.
  • Validez l'horaire de réveil avec Suivant.
  • Définissez les jours d'application de cet horaire et terminez avec OK.

L'écran affiche l'heure de réveil, ainsi que sa répétition. L'alarme est maintenant configurée et activée par défaut.

à son déclenchement, la montre vibre.

Désactiver une alarme

• Faites deux pressions brèves sur le bouton pour accéder aux applications, après sortie de l'écran de veille : un nouvel écran apparaît.
  • Balayez plusieurs fois l'écran de bas en haut et sélectionnez Alarme.
  • Appuyez sur le bouton virtuel correspondant.

Il glisse vers la gauche. L'alarme est désactivée.

Supprimer une alarme

• Faites deux pressions brèves sur le bouton pour accéder aux applications, après sortie de l'écran de veille : un nouvel écran apparaît.
  • Balayez plusieurs fois l'écran de bas en haut et sélectionnez Alarme.
  • Sélectionnez l'alarme à supprimer.
  • Balayez l'écran du bord bas vers le haut.
  • Pressez Supprimer (au bas de l'écran).

L'alarme est supprimée.