Huawei Watch Fit : changer de fond d'écran

Votre montre Huawei Watch Fit vous permet de choisir le cadran de l'écran principal parmi les choix proposés. Voici la marche à suivre pour sélectionner le cadran et personnaliser votre montre connectée.

Changer de fond d'écran
  • Appuyez brièvement sur le bouton d'alimentation pour sortir de l'écran de veille et ainsi accéder au menu des applications.
  • Balayez trois fois l'écran de bas en haut : sélectionnez Paramètres, en fin de liste.
  • Allez sur Affichage.
  • Allez sur Cadrans.
  • Balayez l'écran latéralement pour visualiser les propositions.
  • Faites un appui prolongé sur le fond d'écran choisi.
  • Appuyez une nouvelle fois sur l'écran (l'écran est dans une pastille)
  • Votre fond d'écran est modifié.

Prérequis

Le changement de fond d'écran depuis l'application Huawei Health nécessite impérativement la détention d'un compte Huawei (l'utilisation d'un identifiant Google est possible).

Choisir l'onglet Appareils depuis l'écran d'accueil

Sélectionner Cadrans de montre

l'écran suivant affiche un instant Chargement en cours....

Définir un fond d'écran

Sélectionnez la pastille Installer correspondant à l'image souhaitée. Ici, SimpleblackEN.

Patientez le temps de l'installation.

Le changement est immédiat sur la montre