Comment associer votre montre Huawei Watch Fit avec votre mobile ?

Mise à jour le 19/03/2024

Pour profiter pleinement de votre montre Huawei Watch Fit, il est essentiel de la connecter à votre smartphone Android (version Android 5 ou ultérieure) ou à votre iPhone (iOS 9 ou ultérieure). Assurez-vous que l'application Huawei Health est installée sur votre téléphone, et si nécessaire, installez également Huawei Mobile Services. Voici la marche à suivre pour associer votre montre à un mobile Android.

Ouvrir l'application Play Store
Aller dans la barre de recherche

Recherchez l'application Huawei Health.

Lancer la recherche après la saisie du nom de l'application

Pressez la touche dédiée.

Sélectionner l'application parmi les résultats

Presser Installer

Patientez pendant que le mobile télécharge dans un premier temps, puis installe l'application.

Sélectionner Ouvrir

Initialisation de l'application Huawei Health

Sélectionnez Suivant.

Autoriser l'accès à internet, au Téléphone, aux infos de localisation et au bluetooth

Validez avec Accepter : l'initialisation de l'application commence.

Démarrage de la mise en service

Autoriser Santé à passer et gérer des appels téléphoniques
Autoriser Santé à accéder à la position du mobile

Choisir l'onglet Appareils

Aller sur Ajouter

Sélectionner Montre intelligente

Patienter pendant la mise à jour

Choisir Gamme HUAWEI WATCH FIT

Presser Associer

Le mobile lance automatiquement une recherche d'équipement.

Accepter la Synchronisation des messages en Bluetooth

Sélectionner la montre lorsqu'elle est identifiée

Confirmer l'association

Depuis la montre, sélectionnez l'icône de validation : successivement, l'écran affiche Appairage puis Appairage réussi.

Accepter les options d'autorisations pour les Appareils associés

Valider avec Continuer

lorsque vous vous reconnectez, la mention Terminer est affichée.

Activer l'envoi de notifications

Choisir les notifications souhaitées

à minima, l'application Santé doit en faire partie.

Clore l'activation des notifications

Appuyez sur Terminer.

Finir avec OK

Autoriser Santé à accéder aux contacts

Autoriser Santé à accéder aux journaux d'appels du mobile

Aller sur OK

La montre est associée et l'application est configurée

Nous sommes ravis de vous accompagner dans la mise en service de votre Huawei Watch Fit. Avec ces étapes, vous êtes désormais prêt à explorer toutes les fonctionnalités de votre montre connectée. Si vous avez besoin d'assistance supplémentaire, nous sommes toujours là pour vous aider.