Huawei Watch Fit : activer et désactiver le mode Ne pas déranger

Mise à jour le 19/11/2020

Vous souhaitez mettre votre montre Huawei Watch Fit en mode Ne pas déranger. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver cette fonctionnalité.

Accéder au mode Ne pas déranger
  • Appuyez brièvement sur le bouton d'alimentation pour sortir de l'écran de veille.
  • Balayez l'écran du bord haut vers le bas pour accéder aux Raccourcis.
  • Sélectionnez l’icône Ne pas déranger représenté par un croissant de lune.

Un message d'information apparaît à l''écran : validez-le avec l'icône dédiée (pastille bleue).

Ne pas déranger est activée.

pour désactiver le mode, refaites la même manipulation. L'icône et le libellé redeviennent gris.

Accéder au mode Ne pas déranger
  • Appuyez brièvement sur le bouton d'alimentation pour sortir de l'écran de veille et ainsi accéder au menu des applications.
  • Balayez plusieurs fois l'écran de bas en haut : allez sur Paramètres en fin de liste.
  • Un nouvel écran apparaît : sélectionnez Ne pas déranger.
  • Un nouvel écran apparaît : pressez le bouton virtuel correspondant à Toute la journée.
  • Validez avec l'icone dédiée (pastille bleue)

Le bouton virtuel a glissé vers la droite et est devenu bleu.

il glisse vers la gauche et redevient gris lors de la désactivation.