Huawei Watch Fit : lire et effacer un message reçu

Vous souhaitez consulter un message reçu puis le supprimer depuis votre montre Huawei Watch Fit. Voici la marche à suivre.

Prérequis

La notification des messages (SMS/MMS) doit avoir été préalablement activée.

Consulter la notification
  • Appuyez brièvement sur le bouton d'alimentation pour sortir de l'écran de veille
  • Balayez l'écran de bas en haut et visualisez toutes les notifications (les messages apparaissent en bleu).
  • Appuyez sur le message pour le visualiser en plein écran.

OU

• Faites deux pressions brèves sur le bouton pour accéder aux applications, après sortie de l'écran de veille : un nouvel écran apparaît.
  • Balayez plusieurs fois l'écran de bas en haut et sélectionnez Notifications.

Un nouvel écran apparaît.

L'expéditeur du message est en bleu.

Pressez deux fois le bouton supérieur pour revenir sur l'écran principal.

les notifications arrivent toutes au même endroit, indépendamment de leur type. Elles se différencient par leur icône.

Effacer le message

Depuis l'écran de consultation (indépendamment du mode choisi) :

• Appuyez sur Effacer (au bas de l'écran ou en fin de liste) et l'ensemble des notifications sera effacé.

OU

• Choisissez un message.

Lorsqu'il est en plein écran, balayez l'écran vers la droite. Seul ce message sera effacé.