Huawei Watch Fit : consulter le journal des appels

Tous les appels reçus, émis ou en absence sur votre montre Huawei Watch Fit sont enregistrés dans le journal des appels. Voici la marche à suivre pour consulter l'historique sur votre montre.

Consulter le "journal d'appels"
  • Appuyez brièvement sur le bouton d'alimentation pour sortir de l'écran de veille.
  • Balayez l'écran de bas en haut et visualisez toutes les notifications : les appels manqués apparaissant en rouge avec l'icône habituelle (combiné téléphonique associé à une flèche brisée).

OU

• Faites deux pressions brèves sur le bouton pour accéder aux applications, après sortie de l'écran de veille : un nouvel écran apparaît.
  • Balayez plusieurs fois l'écran de bas en haut et sélectionnez Notifications

Un nouvel écran apparaît : la notification de l'appel manqué se présente comme un SMS (l'expéditeur est en rouge) et correspond à un appel manqué ou de cet appelant.

Dans les deux cas de figure, sélectionnez l'appel pour le visualiser en plein écran.

Pour le supprimer, balayez l'écran vers la droite.

les notifications arrivent toutes au même endroit, indépendamment de leur type. Elles se différencient par leur icône. Les appels pris ou refusés n'y apparaissent pas.