Xiaomi Mi Watch : utiliser le lecteur audio

Votre montre connectée Xiaomi Mi Watch vous permet de lire et gérer la musique de votre mobile ou la musique synchronisée de votre montre. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir des fichiers audio sur votre mobile ou sur votre montre.

Gérer le lecteur audio
  • Appuyez sur le bouton Home pour sortir de l'écran d'accueil.
  • Balayez sept fois l'écran vers la gauche.

L'interface du lecteur audio s'ouvre. Il permet de :

• Commencer, arrêter la lecture.
  • Redémarrer la musique en cours de lecture.
  • Avancer le fichier en cours de lecture ou passer au fichier suivant.
  • Revenir au fichier précédent.
  • Augmenter ou réduire le volume (allez sur l'icône sonore).
Gérer le lecteur audio
  • Appuyez sur le bouton Home pour sortir de l'écran d'accueil.
  • Appuyez à nouveau sur ce bouton pour accéder au menu d'applications.
  • Sélectionnez Musique (icône note de musique).

L'interface du lecteur audio s'ouvre : ce dernier permet de :

• Commencer, arrêter la lecture.
  • Redémarrer la musique en cours de lecture.
  • Avancer le fichier en cours de lecture ou passer au fichier suivant.
  • Revenir au fichier précédent.
  • Augmenter ou réduire le volume (allez sur l'icône sonore).