Xiaomi Mi Watch Lite : utiliser le lecteur audio

Votre montre connectée Xiaomi Mi Watch Lite  vous permet de lire et gérer la musique de votre mobile ou la musique synchronisée de votre montre. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir des fichiers audio sur votre mobile ou sur votre montre.

Gérer le lecteur audio
  • Appuyez sur le bouton unique pour sortir de l'écran d'accueil.
  • Depuis l'écran de veille, balayez l'écran vers la droite  : l'interface du lecteur audio s'ouvre.

Vous pouvez  :

• Lancer ou interrompre la lecture.
  • Redémarrer la musique en cours de lecture.
  • Avancer le fichier en cours de lecture ou passer au fichier suivant.
  • Revenir au fichier précédent.
  • Augmenter ou réduire le volume (allez sur l'icone sonore).

Gérer le lecteur audio
  • Appuyez sur le bouton unique pour sortir de l'écran d'accueil.
  • Appuyez à nouveau sur ce bouton pour accéder aux Applications.
  • Sélectionnez Musique (icone note de solfège).

L'interface du lecteur audio s'ouvre. Ce dernier permet de :

• Lancer ou interrompre la lecture.
  • Redémarrer la musique en cours de lecture.
  • Avancer le fichier en cours de lecture ou passer au fichier suivant.
  • Revenir au fichier précédent.
  • Augmenter ou réduire le volume (allez sur l'icone sonore).