Huawei Watch GT 2e : utiliser le lecteur audio

Votre montre connectée Huawei Watch GT 2e vous permet de lire et gérer la musique de votre mobile ou la musique synchronisée de votre montre. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir des fichiers audio sur votre mobile ou sur votre montre.

Gérer le lecteur audio

Depuis l'écran d'accueil,

• Balayez quatre fois l'écran vers la gauche.

L'interface du lecteur audio s'ouvre. Il permet de :

• Commencer, arrêter la lecture.
  • Redémarrer la musique en cours de lecture.
  • Avancer le fichier en cours de lecture ou passer au fichier suivant.
  • Revenir au fichier précédent.
  • Augmenter ou réduire le volume (allez sur l'icône sonore).

En allant sur l'icône options, vous pouvez :

• Lire les fichiers présents sur la montre
  • Lire les fichiers présents sur le téléphone
  • Associer et connecter un équipement audio bluetooth (casque, Earbuds...).