Huawei Watch GT 2 : utiliser le lecteur audio

Votre montre connectée Huawei Watch GT 2 vous permet de lire et gérer la musique de votre mobile ou la musique synchronisée de votre montre. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir des morceaux de musique sur votre mobile ou sur votre montre.

Gérer le lecteur audio

Depuis l'écran d'accueil, balayez deux fois l'écran vers la droite : l'interface du lecteur audio s'ouvre.

Le lecteur permet :

• Commencer, arrêter la lecture.
  • Redémarrer la musique en cours de lecture.
  • Avancer le fichier en cours de lecture ou passer au fichier suivant.
  • Revenir au fichier précédent.
  • Augmenter ou réduire le volume (allez sur l'icône sonore).
  • lire les fichiers de la montre ou bien du téléphone (allez sur l'icône options et choisissez).