Huawei Watch Classic : utiliser le lecteur audio

Mise à jour le 28/08/2020

Votre montre connectée Huawei Watch Classic vous permet de lire et gérer la musique de votre mobile ou la musique synchronisée de votre montre. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez avoir des morceaux de musique sur votre mobile ou sur votre montre.

toucher l'écran

Touchez l'écran pour sortir du mode veille.

afficher le menu musique

Balayez l'écran vers la gauche pour accéder aux menus de la montre.

Sélectionnez Play Musique.

ouvrir le lecteur audio

Choisissez la lecture entre les 2 options suivantes :

• Sélectionnez Lire sur le téléphone pour lancer la musique sur le mobile.
  • Sélectionnez Lire sur Android Wear pour écouter la musique sur la montre (nécessite l'activation de l'option Télécharger sur Android Wear dans les paramètres de l'application Play Musique du mobile).

vérifier le lancement du lecteur audio

La montre confirme l'ouverture du lecteur audio sur le mobile (dans notre exemple, après sélection du choix Lire sur le téléphone).

écouter la musique

Le lecteur se lance automatiquement et lit la musique.

afficher la pochette de la musique

Balayez vers le haut pour afficher la pochette.

afficher et gérer les fonctions du contrôleur audio

Balayez vers la gauche pour afficher le contrôleur audio.

Le lecteur permet :

• Augmenter le volume.
  • Baisser le volume.
  • Redémarrer la musique en cours de lecture ou revenir au fichier précédent.
  • Avancer le fichier en cours de lecture ou passer au fichier suivant.