Huawei Watch Classic : recevoir ou rejeter un appel

Vous pouvez gérer la réception d'un appel depuis votre montre Huawei Watch Classic pour répondre à la communication sur le mobile ou pour rejeter l'appel. Voici la marche à suivre.

consulter l'écran de la montre

Lors d'un appel entrant, la montre vibre et affiche le nom du correspondant.

décrocher l'appel

• Faites glisser l'icône Décrocher de la droite de l'écran jusqu'au centre.
  • Utilisez votre mobile pour parler avec l'appelant.

consulter l'écran de la montre

Lors d'un appel entrant, la montre vibre et affiche le nom du correspondant.

rejeter l'appel

Faites glisser le bouton rouge de la gauche de l'écran jusqu'au centre. L'appel est rejeté.