Huawei Watch Classic : choisir un itinéraire à partir de la montre

Votre montre Huawei Watch vous permet d'obtenir un itinéraire détaillé jusqu'à votre destination ou de le lancer sur le mobile. Voici comment l'utiliser.

1

toucher l'écran

Touchez l'écran pour sortir du mode veille.

2

accéder au menu Google Maps

• Balayez l'écran vers la gauche.
  • Sélectionnez Google Maps.
3

vérifier la mise à jour de votre position

La montre localise votre position.

4

choisir votre destination

• Sur le cadran de la montre et à l'aide du zoom (icônes - et +, situées en haut du cadran), placez un repère avec votre doigt en effectuant un appui long.
  • Pour démarrer la navigation, cliquez sur Repère placé Itinéraire.
5

patienter pendant le chargement de l'itinéraire.

6

vérifier le démarrage automatique de l'itinéraire sur le mobile

L'itinéraire est disponible sur la montre et s'ouvre en même temps sur le mobile.

7

suivre l'itinéraire indiqué

8

afficher le détail de l'itinéraire

Balayez l'écran vers la gauche pour afficher le détail de l'itinéraire.

9

afficher le temps d'arrivée

Balayez l'écran vers la gauche pour consulter le temps d'arrivée vers la destination.

10

sélectionner le mode de transport

• Balayez l'écran vers la gauche.
  • Sélectionnez Mode transport.
  • Choisissez le mode de transport désiré.
11

quitter la navigation

• Balayez l'écran vers la gauche pour afficher le menu Quitter navigation.
  • Cliquez sur l'icône pour quitter la navigation vers le repère.