Huawei Watch Classic : recevoir ou rejeter un appel

Vous pouvez gérer la réception d'un appel depuis votre montre Huawei Watch Classic pour répondre à la communication sur le mobile ou pour rejeter l'appel. Voici la marche à suivre.

1

consulter l'écran de la montre

Lors d'un appel entrant, la montre vibre et affiche le nom du correspondant.

2

décrocher l'appel

• Faites glisser l'icône Décrocher de la droite de l'écran jusqu'au centre.
  • Utilisez votre mobile pour parler avec l'appelant.
1

consulter l'écran de la montre

Lors d'un appel entrant, la montre vibre et affiche le nom du correspondant.

2

rejeter l'appel

Faites glisser le bouton rouge de la gauche de l'écran jusqu'au centre. L'appel est rejeté.