Huawei Watch 2 : consulter la messagerie vocale

Vous pouvez appeler la messagerie vocale 888 à partir de votre montre Huawei Watch 2. Voici la marche à suivre.

Prérequis

S'il s'agit d'un nouveau contrat, vous devez au préalable la configurer en appelant le 888.

Appuyer sur l'écran principal
Sélectionner Téléphone
Accéder au clavier numérique de la montre
  • Faites glisser l'écran vers la gauche pour accéder au clavier numérique de la montre.
  • Composez le 888.
  • Faites apparaitre la partie supérieure de l'écran en faisant glisser l'écran vers le bas.
Émettre un appel

Le numéro 888 apparait.

Sélectionnez la touche Téléphone pour lancer l'appel.

Accéder aux fonctions clavier en cours de communication

Faites glisser l'écran vers le haut.

Sélectionner Clavier
Appuyer sur la touche souhaitée

Vous avez possibilité d'accéder aux options de la messagerie via le clavier de la montre.

Pour raccrocher, appuyez sur la touche Raccrocher.