Huawei Watch 2 : lire et effacer un SMS

Vous souhaitez lire le contenu des SMS reçus sur votre montre Huawei Watch 2. Voici la marche à suivre.

1
Faire glisser l'écran vers le bas
2
Sélectionner Messenger

Remarque : lors de la toute première utilisation de la montre, vous devez installer Messenger sur le mobile, qui deviendra l'application de messagerie par défaut.

3
Sélectionner le SMS à lire
4
Le SMS s'affiche
1
Faire glisser l'écran vers le bas
2
Sélectionner Messenger

Remarque : lors de la toute première utilisation de la montre, vous devez installer Messenger sur le mobile, qui deviendra l'application de messagerie par défaut.

3
Sélectionner le SMS à lire
4
Le SMS s'affiche
  • Accédez aux Options.
  • Faites glisser l'écran vers le haut. pour afficher les différentes options.
Sélectionner Supprimer la conversation
Confirmer la suppression
Le message est supprimé