Huawei Watch 2 : lire et effacer un SMS

Vous souhaitez lire le contenu des SMS reçus sur votre montre Huawei Watch 2. Voici la marche à suivre.

Faire glisser l'écran vers le bas
Sélectionner Messenger

lors de la toute première utilisation de la montre, vous devez installer Messenger sur le mobile, qui deviendra l'application de messagerie par défaut.

Sélectionner le SMS à lire
Le SMS s'affiche
Faire glisser l'écran vers le bas
Sélectionner Messenger

lors de la toute première utilisation de la montre, vous devez installer Messenger sur le mobile, qui deviendra l'application de messagerie par défaut.

Sélectionner le SMS à lire
Le SMS s'affiche
  • Accédez aux Options.
  • Faites glisser l'écran vers le haut. pour afficher les différentes options.
Sélectionner Supprimer la conversation
Confirmer la suppression
Le message est supprimé