Xiaomi Mi Watch Lite : consulter le journal des appels

Mise à jour le 13/04/2021

La Xiaomi Mi Watch Lite enregistre les appels que vous avez manqué. Voici la marche à suivre pour les consulter sur votre montre.

Avant de commencer

Lors de l 'association avec le mobile, vous devez avoir validé la notification des appels dans Xiaomi Wear.

Consulter le "journal d'appels"
  • Appuyez sur le bouton unique pour sortir de la veille.
  • Pressez à nouveau ce bouton pour accéder au menu des applications : un nouvel écran apparaît.
  • Balayez l'écran vers le haut et sélectionnez l'icone Notifications (info bulle) : un nouvel écran apparaît.

La notification de l'Appel manqué est libellée comme telle et associée à un icone bleu (APP).

• Sélectionnez-la pour la visualiser en plein écran. Elle est automatiquement supprimée après consultation.

les notifications arrivent toutes au même endroit, indépendamment de leur type. Elles se différencient par leur icône.