Huawei Watch GT 2e : consulter le journal des appels

Mise à jour le 23/04/2020

Tous les appels reçus, émis ou en absence sur votre montre Huawei Watch GT 2e sont enregistrés dans le journal des appels. Voici la marche à suivre pour consulter l'historique sur votre montre.

Consulter le "journal d'appels"

Depuis l'écran d'accueil,

• Balayez l'écran de bas en haut et visualisez toutes les notifications : les appels manqués apparaissant en rouge avec l'icône habituelle (combiné téléphonique associé à une flèche brisée).

OU

• Appuyez brièvement sur bouton supérieur droit.

Un nouvel écran apparaît.

• Balayez plusieurs fois l'écran de bas en haut.
  • Allez sur Notifications

Un nouvel écran apparaît.

La notification de l'appel manqué se présente comme un SMS (l'expéditeur est en rouge) et correspond à un appel manqué ou de cet appelant.

Dans les deux cas de figure, sélectionnez l'appel pour le visualiser en plein écran.

Pour le supprimer, balayez l'écran vers la droite.

les notifications arrivent toutes au même endroit, indépendamment de leur type. Elles se différencient par leur icône. Les appels pris ou refusés n'y apparaissent pas.