Huawei Watch GT 2 : consulter le journal des appels

Tous les appels reçus, émis ou en absence sur votre montre Huawei Watch GT 2 sont enregistrés dans le journal des appels. Voici la marche à suivre pour consulter l'historique sur votre montre.

Consulter le journal des appels
  • Depuis l'écran d'accueil, faites un appui bref sur le bouton supérieur pour accéder au menu des applications. Un nouvel écran apparaît.
  • Balayez plusieurs fois l'écran de bas en haut.
  • Allez sur Journal d'appels.
  • Un nouvel écran apparaît : il liste les appels émis (depuis le mobile), reçus ou bien manqués.

Appuyez sur Effacer pour supprimer cet historique.