Huawei Watch 2 : recevoir un appel

Mise à jour le 23/01/2020

Vous pouvez gérer la réception d'un appel sur votre montre Huawei Watch 2. Voici la marche à suivre pour recevoir ou rejeter l'appel.


Décrocher l'appel entrant

Appuyez sur le téléphone vert pour décrocher l'appel.

Appel en cours

Refuser l'appel

Appuyez sur le  téléphone rouge. L'appel est renvoyé vers la messagerie par défaut.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.