Huawei Watch 2 : consulter le journal des appels

Tous les appels reçus, émis ou en absence sur votre montre Huawei Watch 2 sont enregistrés dans le journal des appels. Voici la marche à suivre pour consulter l'historique sur votre montre.

1
Appuyer sur l'écran principal

2
Sélectionner Téléphone
3
Faire glisser l'écran vers la gauche jusqu'à la partie Récents

La liste de toutes vos communications s'affiche :

• Les appels émis sont indiqués par une flèche verte orientée vers le haut.
  • Les appels reçus sont indiqués par une flèche verte orientée vers le bas.
  • Les appels manqués sont indiqués par une flèche rouge.