Comment éteindre votre Honor Watch 4 ?

Mise à jour le 07/05/2024

Nous sommes là pour vous accompagner dans l'utilisation de votre Honor Watch 4 et nous comprenons que parfois, vous avez besoin de l'éteindre. Suivez ces étapes simples pour y parvenir.

Pour démarrer votre montre Honor Watch 4, maintenez le bouton Marche/Arrêt enfoncé. Votre montre s'allumera et établira une connexion automatique avec votre téléphone, vous permettant de profiter de ses fonctionnalités sans attendre.

Lorsque vous souhaitez éteindre votre montre, un appui long sur le même bouton Marche/Arrêt vous présentera l'option Éteindre. Sélectionnez-la pour que votre montre s'éteigne.

Nous sommes engagés à rendre chaque interaction avec votre appareil aussi fluide que possible. Votre satisfaction est notre priorité