Comment activer et désactiver le mode Avion de votre Honor Watch 4 ?

Mise à jour le 17/06/2024

Nous comprenons l'importance de pouvoir contrôler les fonctionnalités de votre montre, notamment le mode Avion qui vous aide à vous concentrer ou à vous reposer sans être dérangé. Pour activer ou désactiver cette fonction sur votre Honor Watch 4, voici les étapes à suivre.

Balayez l'écran du bord haut vers le bas pour voir les Raccourcis.

Sélectionnez le pictogramme Cloche.

Une fois le mode Avion activé, toutes les connexions sans fil de votre montre seront désactivées, vous offrant ainsi tranquillité et sérénité. Pour retrouver la connectivité, il vous suffit de répéter l'opération et de désactiver le mode Avion.

Nous sommes à vos côtés pour vous accompagner dans l'utilisation de votre Honor Watch 4 et pour vous assurer une expérience optimale