Comment consulter le journal des appels sur votre Honor Watch 4 ?

Mise à jour le 07/05/2024

Nous savons que suivre vos appels est essentiel pour vous. C'est pourquoi nous vous guidons pas à pas pour accéder à l'historique des appels sur votre Honor Watch 4.

1. Commencez par appuyer sur la couronne de votre Honor Watch 4 pour ouvrir le menu principal.
  1. Faites glisser votre doigt vers le haut sur l'écran pour parcourir les différentes options disponibles.
  1. Touchez l'icône Téléphone pour entrer dans les fonctionnalités liées aux appels.
  1. Sélectionnez l'option Journal d'appels pour afficher la liste de vos communications.
  1. Vous pouvez maintenant voir les appels répertoriés, du plus récent au plus ancien, et rester informé de toutes vos interactions.

Nous sommes à vos côtés pour vous assurer une utilisation optimale de votre Honor Watch 4.