Comment activer une alarme sur votre Google Pixel Watch 2 4G ?

Mise à jour le 17/06/2024

Nous comprenons l'importance de gérer votre temps efficacement. Pour activer les alarmes sur votre Google Pixel Watch 2 4G, suivez ces étapes simples.

Appuyez sur la couronne pour accéder aux applications.

Allez sur Alarme.

Appuyez sur la pastille +.

Balayez verticalement les chiffres pour définir un horaire de réveil.

Validez l'horaire choisi avec le pictogramme dédié.

la montre se repositionne sur l'écran Ajouter une alarme. Vous pouvez y paramétrer d'autres options telles que la Répétition, la Sonnerie au au poignet ou la personnalisation (Étiquette).

L'alarme est créée et activée par défaut.

Nous sommes là pour vous assurer que vous ne manquerez jamais un moment important grâce à votre montre connectée.