Alcatel One Touch Watch : sélectionner la langue d'affichage

La sélection de la langue d'affichage est absente depuis la montre. Vous devez sélectionner la langue depuis votre mobile via l'application Onetouch Move.

1

sélectionner l'application Onetouch Move

Cliquez sur l’application onetouch Move située en raccourci ou dans les applications du mobile.

2

cliquer sur l’icône menu

3

sélectionner Watch

4

sélectionner Paramètres

5

cliquer sur Langue

6

choisir sa langue

Sélectionnez la langue que vous souhaitez installer. Une fois le choix saisi, le changement se fait automatiquement sur la montre.