Alcatel One Touch Watch : activer et désactiver le mode avion

Les compagnies aériennes exigent souvent l'extinction de votre téléphone durant les vols. Le mode avion est un paramétrage de votre téléphone permettant de désactiver simultanément les connexions cellulaire, wifi et Bluetooth ainsi que la radio FM sur votre appareil. Voici la marche à suivre pour l'activer ou le désactiver depuis votre Alcatel One Touch Watch.

1

accéder au menu de la montre

Cliquez rapidement sur le cadran.

2

gérer le Mode Avion

Cliquez sur l’icône Mode avion pour l'activer ou le désactiver.