Alcatel One Touch Watch : associer la montre avec un smartphone

Votre Alcatel one touch Watch est conçue pour fonctionner avec un mobile sous les OS Android et iOS. Vous devez, lors de la mise en service, l' appairer à votre téléphone en NFC ou en Bluetooth. Voici la marche à suivre sur un mobile Android.

Prérequis

1

télécharger l'application de votre montre

Depuis le mobile, cliquez sur Play Store.

2

Rechercher l'application Onetouch Move

Depuis l'icône Rechercher, saisissez le nom de l'application Onetouch Move.

3

télécharger l'application

Cliquez sur l'application Onetouch Move.

4

appuyer sur Installer

5

appuyer sur Accepter

Le téléchargement de l'application s'effectue.

6

commencer l'utilisation de l'application Onetouch Move

Sélectionnez Ouvrir.

7

Lire la page de Bienvenue

Faites glisser la page de la droite vers la gauche.

8

ajuster le bracelet

• Prenez connaissance de l'ajustement du bracelet.
  • Faites glisser la page vers la gauche.

9

ignorer la définition d'un compte utilisateur

Sélectionnez Ignorer.

10

activer votre profil

• Renseignez tous les champs obligatoire en cliquant dessus.
  • Cliquez sur Enreg. pour la sauvegarde du profil.

11

démarrer la connexion à la montre

Cliquez sur Connecter la Watch.

12

Activer le Bluetooth

Si le Bluetooth est désactivé, votre mobile vous demande la confirmation de l'activer.

Cliquez sur OK.

13

associer le mobile avec la montre

Cliquez sur le nom de la montre Onetouch Watch, présent dans le liste des appareils disponibles.

14

confirmer l'appairage sur votre montre

L'application vous indique de confirmer la connexion sur la montre.

15

Confirmer l'appairage sur la montre

Faites glisser l'icône d'acceptation vers la gauche.

16

sélectionner Ignorer pour afficher la présentations des autres fonctions

17

paramétrer les notifications

Cliquez sur Plus tard.

18

accéder à la page de garde

Votre montre est maintenant associée à votre mobile. La page principale (tableau de bord) apparaît.