Alcatel One Touch Watch : sélectionner la langue d'affichage

La sélection de la langue d'affichage est absente depuis la montre. Vous devez sélectionner la langue depuis votre mobile via l'application Onetouch Move.

sélectionner l'application Onetouch Move

Cliquez sur l'application onetouch Move située en raccourci ou dans les applications du mobile.

cliquer sur l'icône menu

sélectionner Watch

sélectionner Paramètres

cliquer sur Langue

choisir sa langue

Sélectionnez la langue que vous souhaitez installer. Une fois le choix saisi, le changement se fait automatiquement sur la montre.