Alcatel One Touch Watch : afficher la version logicielle

Mise à jour le 20/08/2018

Vous souhaitez connaitre la version du logiciel actuellement installée sur votre Alcatel one touch Watch. Voici la marche à suivre.

sélectionner l'application Onetouch Move

Cliquez sur l’icône de l'application Onetouch Move sur l'écran d'accueil ou dans les applications de votre mobile.

cliquer sur menu

sélectionner Watch

sélectionner Paramètres

affichage des informations relatives au logiciel

Lisez la ligne Version du micrologiciel.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.