Samsung Gear VR 2 avec contrôleur : présentation

Mise à jour le 23/01/2020

Le Samsung Gear VR 2 avec contrôleur est un casque de réalité virtuelle qui vous permet de vivre une expérience virtuelle hors du commun, avec une prise en main simple.

Il suffit de connecter votre smartphone et de télécharger l'application Oculus. Déplacez-vous dans les menus en utilisant vos yeux. Visualisez vos films, jeux, évènements, comme si vous y étiez.

samsung gear vr 2 avec controleur presentation

Fonctionnalités

Avec le Samsung Gear VR 2 avec contrôleur, vous pouvez :

• Regarder des films comme au cinéma.
  • Profiter de plus de 50 jeux en tout genre.
  • Découvrir de nouveaux paysages grâce à la vision panoramique à 360°.
L'application

Pour utiliser le casque, vous devez obligatoirement télécharger l'application Oculus et créer un compte. Elle vous permet de :

• Paramétrer le casque.
  • Accéder à tout l'environnement virtuel du casque.
  • Acheter du contenu supplémentaire.
Compatibilités

Le casque Samsung Gear VR (noir) est compatible avec les Galaxy S7, S7 edge, S6, S6 edge et S6 edge +, S8, S8 Plus et Galaxy Note 8.

vous devez vous assurer que votre mobile dispose de la version logicielle la plus récente.

Le coffret comprend :

• Le casque Samsung Samsung Gear VR 2 avec son contrôleur.
  • Une sangle supérieur.
  • Une sangle principale.
  • Connecteur smartphone USB type micro-B.
  • Connecteur smartphone USB type C.
  • Adaptateur USB type C vers Micro-B
  • Manuel d'utilisation.
  • Une dragonne pour tenir le contrôleur.

Élément

Spécifications

Constructeur

Samsung

Dimensions

98.6 x 207.8 x 122.5 mm

Poids

345 (g)

Capteurs

Accéléromètre, gyromètre, capteur de proximité

Champ optique

101°

Connectivité

Micro USB et UBS-C

Couleur

Noir

Source d'alimentation

Alimenté grâce à la batterie du mobile via le port micro USB ou USB-C et pas deux piles de type LR3 pour la manette

Garantie

2 ans, SAV géré par le constructeur. Le client doit appeler la hotline Samsung au 01 48 63 00 00, du lundi au samedi (9h00-20h00)