Samsung Gear VR 2 avec contrôleur : présentation

Le Samsung Gear VR 2 avec contrôleur est un casque de réalité virtuelle qui vous permet de vivre une expérience virtuelle hors du commun, avec une prise en main simple.

samsung gear vr 2 avec controleur presentation

Il suffit de connecter votre smartphone et de télécharger l'application Oculus. Déplacez-vous dans les menus en utilisant vos yeux. Visualisez vos films, jeux, évènements, comme si vous y étiez.

Fonctionnalités

Avec le Samsung Gear VR 2 avec contrôleur, vous pouvez :

• Regarder des films comme au cinéma.
  • Profiter de plus de 50 jeux en tout genre.
  • Découvrir de nouveaux paysages grâce à la vision panoramique à 360°.
L'application

Pour utiliser le casque, vous devez obligatoirement télécharger l'application Oculus et créer un compte. Elle vous permet de :

• Paramétrer le casque.
  • Accéder à tout l'environnement virtuel du casque.
  • Acheter du contenu supplémentaire.
Compatibilités

Le casque Samsung Gear VR (noir) est compatible avec les Galaxy S7, S7 edge, S6, S6 edge et S6 edge +, S8, S8 Plus et Galaxy Note 8.

vous devez vous assurer que votre mobile dispose de la version logicielle la plus récente.

Le coffret comprend :

• Le casque Samsung Samsung Gear VR 2 avec son contrôleur.
  • Une sangle supérieur.
  • Une sangle principale.
  • Connecteur smartphone USB type micro-B.
  • Connecteur smartphone USB type C.
  • Adaptateur USB type C vers Micro-B
  • Manuel d'utilisation.
  • Une dragonne pour tenir le contrôleur.

Élément

Spécifications

Constructeur

Samsung

Dimensions

98.6 x 207.8 x 122.5 mm

Poids

345 (g)

Capteurs

Accéléromètre, gyromètre, capteur de proximité

Champ optique

101°

Connectivité

Micro USB et UBS-C

Couleur

Noir

Source d'alimentation

Alimenté grâce à la batterie du mobile via le port micro USB ou USB-C et pas deux piles de type LR3 pour la manette

Garantie

2 ans, SAV géré par le constructeur. Le client doit appeler la hotline Samsung au 01 48 63 00 00, du lundi au samedi (9h00-20h00)