Lenovo Star Wars Jedi Challenges : présentation

Mise à jour le 26/06/2019

Réveillez le Jedi qui sommeille en vous. Le Lenovo Star Wars Jedi Challenges est un coffret composé d’un sabre laser de Jedi, ainsi qu’un casque de réalité augmentée et d’un capteur de mouvement pour vous embarquer au coeur d’aventures Star Wars.

Pour cela, il suffit de connecter votre smartphone au casque et de télécharger l'application gratuite Star Wars Jedi Challenges. Utilisez la manette sabre laser et la balise de traçage pour être en totale immersion.

lenovo star wars jedi challenges presentation

Fonctionnalités

Avec le Star Wars Jedi Challenges, vous pouvez :

• Combattez des vagues successives de troupes ennemies de toutes les époques avec le mode Assaut.
  • Affrontez en duel des personnages comme Kylo Ren, Dark Vador, et bien d’autres.
  • Progressez parmi différents niveaux de difficulté sur six planètes.
  • Utilisez stratégiquement les pouvoirs de la Force pour vaincre vos ennemis.
L'application

Pour utiliser le casque, vous devez obligatoirement télécharger l'application Star Wars Jedi Challenges. Elle vous permet de :

• Paramétrer le casque et le sabre laser.
  • Accéder à tout l'environnement virtuel du casque.
Compatibilités

Le casque est compatible avec les mobiles suivants : iPhone X , iPhone 8 Plus, iPhone 8, iPhone 7 Plus, iPhone 7, iPhone 6s Plus, iPhone 6s, iPhone 6 Plus, iPhone 6, Samsung Galaxy S8, Galaxy S7 edge, Galaxy S7, Google Pixel XL, Google Pixel, Moto Z2 Force Edition et LG G6.

vous devez vous assurer que votre mobile dispose de la version logicielle la plus récente.

Le coffret comprend :

• Casque de réalité augmentée Lenovo Mirage.
  • Manette sabre laser.
  • Balise de traçage.
  • Plateau pour téléphone.
  • Câble Lightning vers micro-USB.
  • Câble USB-C vers micro-USB.
  • Câble micro-USB vers micro-USB.
  • 2 piles AA.
  • Chargeur mural 5 V/1 A et câble d’alimentation.
  • Guide de démarrage rapide.

Élément

Spécifications

Constructeur

Lenovo

Dimensions

209,2 x 83,4 x 154,8 mm

Poids

477 (g)

Caméra

Double caméra de suivi du mouvement

Connectivité

Connexion en Bluetooth au mobile

Couleur

Noir

Garantie

Garantie constructeur 2 ans. Numéro centre d’appel : 0170381927. Un diagnostic sera effectué par le centre d’appel, si le produit s’avère défectueux, un échange sera proposé. UPS se chargera de récupérer le produit et de son envoi au centre de réparation ; qui retournera un produit d’échange.