Lenovo Star Wars Jedi Challenges : mise en service du casque

Mise à jour le 24/01/2020

Avant de pouvoir profiter de votre casque Lenovo Star Wars Jedi Challenges, vous devez y installer correctement votre mobile et le mettre en service. Vous devrez aussi télécharger l'application dédiée. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez disposer d'un mobile compatible : iPhone X , iPhone 8 Plus, iPhone 8, iPhone 7 Plus, iPhone 7, iPhone 6s Plus, iPhone 6s, iPhone 6 Plus, iPhone 6, Samsung Galaxy S8, Galaxy S7 edge, Galaxy S7, Google Pixel XL, Google Pixel, Moto Z2 Force, LG G6.

Cliquer sur App Store
Aller sur Rechercher
Saisir le nom de l'application

Dans la zone de saisie, entrez Star Wars Jedi Challenges et faites Rechercher.

Lancer le téléchargement de l'application

Cliquez sur Obtenir.

L'application est installée

Avant de commencer

Avant d'effectuer la mise en service du casque, vous devez :

• Télécharger l'application Star Wars Jedi Challenges.
  • Installer la dernière version logicielle sur votre mobile.
  • Vous assurer que la fonction Bluetooth est activée sur votre mobile.
  • Vérifier que le casque et le sabre laser sont chargés.

Autoriser les notifications

Faites Autoriser.

Sélectionner une langue

Validez votre choix.

Démarrer la configuration du matériel

Cliquez sur Appuie pour continuer.

Vérifier le matériel nécessaire

Si vous n'êtes pas encore détenteur du matériel, cliquez sur Acheter.

Dans notre exemple, faites Je l'ai.

Balayer l'écran vers la gauche pour continuer
Ajuster le volume

Cliquez ensuite sur l'icône Bluetooth.

Rechercher le sabre laser

La fonction Bluetooth doit être activée sur votre mobile.

Le sabre laser est connecté au mobile

Cliquez sur l'icône suivante.

Calibrer le sabre

Suivez les instructions.

Le sabre laser est calibré

Cliquez sur l'icône de la balise.

Positionner la balise au sol

Cliquez sur l'icône suivante.

Retirer le tiroir du casque

Soulevez le capot pour ouvrir le boitier.

Installer le mobile dans le tiroir
  • Insérez le mobile dans le boitier.
  • Branchez le câble compatible fourni dans le coffret au mobile.
  • Ajustez le boitier par rapport à la taille de votre mobile à l'aide des deux loquets de fixation.
  • Installez le boitier dans le casque et branchez l'autre extrémité du câble au casque.
Cliquer sur Lancer

Vérifiez le bon positionnement du mobile dans le tiroir et validez.

Votre matériel est configuré.