Casque Orange VR1 : mise en service du casque

Avant de pouvoir profiter de votre casque Orange VR1, vous devez y installer correctement votre mobile et le mettre en service. Vous devrez aussi télécharger l'application Orange VR 360. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Avant d'effectuer la mise en service du casque, vous devez vous assurer que votre mobile est connecté en wifi ou sur le réseau mobile.

1
Aller sur le Store
2
Cliquer sur la zone de saisie
3
Saisir Orange VR 360

Lancez la recherche.

4
Faire Installer

L'application s'installe sur votre mobile.

5
Ouvrir l'application

Prérequis

Il est nécessaire d'installer l'application Orange VR 360 pour pouvoir utiliser le casque. C'est cette application qui vous donnera accès au contenu virtuel.

Patienter pendant le lancement de l'application
Faire Suivant
Sélectionner Suivant
Insérer votre mobile dans le casque

Faites Suivant.

Ajuster le casque à votre vue

Dans notre exemple, faites Passer.

Cliquer sur Suivant
Lire les instructions

Sélectionnez Suivant.

Cliquer sur Fin
Le casque est prêt à l'emploi