Samsung Gear 360 (2017) : formater la carte mémoire

Le formatage d'un espace de stockage peut répondre à plusieurs motifs. Ici, il s'agit de supprimer du contenu ou bien d'une action avant utilisation d'une nouvelle carte mémoire avec votre caméra Samsung Gear 360 (2017). Voici la marche à suivre pour procéder à cette opération.

Prérequis

Vous devez :

• Utiliser une carte mémoire au format Micro SD.
  • Sauvegarder vos données sur la mémoire de votre mobile ou sur votre ordinateur.
1

Sélectionner Applis depuis l'écran d'accueil

2

Sélectionner l'application Samsung Gear 360

3

Connecter la caméra à l'application mobile

Appuyez sur CONNEXION.

4

Sélectionner Paramètres

5

Sélectionner Réinitialisation et formatage

6

Formater la carte SD

Sélectionnez Formatage carte SD Gear 360.

Remarque :  suite au formatage, tout le contenu de la carte mémoire sera perdu. Il est fortement conseillé de sauvegarder le contenu de la carte mémoire avant de la formater.

Sélectionner FORMATER pour confirmer