Comment désactiver une alarme sur votre bracelet Xiaomi Smart Band 8 depuis le mobile ?

Mise à jour le 09/04/2024

Nous savons combien il est essentiel pour vous de maîtriser les fonctionnalités de votre bracelet connecté Xiaomi Smart Band 8, notamment pour gérer vos alarmes avec sérénité. Suivez ces étapes simples pour désactiver une alarme

Sélectionnez Mi Fitness depuis l'écran d'accueil.

Depuis l'onglet Appareil, balayez l'écran pour faire défiler les propositions.

Sélectionnez Alarme.

Faîtes glisser le curseur vers la gauche de l'alarme à désactiver.

L'alarme est désactivée.

Nous sommes heureux de vous accompagner dans la gestion de votre Xiaomi Smart Band 8 et restons à votre écoute pour toute assistance supplémentaire