Comment désactiver le mode Ne pas déranger sur votre bracelet Xiaomi Smart Band 8 ?

Mise à jour le 08/04/2024

Nous savons combien il est essentiel pour vous de ne manquer aucune notification importante. Pour vous aider à rester connecté à votre entourage et à vos activités, voici comment remettre votre bracelet Xiaomi Smart Band 8 en mode normal et désactiver la fonction Ne pas déranger. Suivez ces étapes simples

Faites glisser votre doigt sur l'écran de votre bracelet du bas vers le haut pour parcourir les différentes options disponibles.

Continuez à défiler jusqu'à ce que vous trouviez l'icône Paramètres et sélectionnez-la.

Dans le menu Paramètres, recherchez et appuyez sur l'option Paramètres NPD pour accéder aux réglages du mode Ne pas déranger.

Cliquez sur NPD.

Appuyez sur la pastille à côté de Désactivé pour changer son état.

Le pictogramme Lune disparait de l'écran du mobile.

Le mode Ne pas Déranger est désactivé.

Votre bracelet Xiaomi Smart Band 8 est désormais prêt à vous alerter pour chaque appel et SMS, vous permettant de rester pleinement engagé dans votre quotidien.

Nous sommes ravis de vous accompagner dans l'utilisation optimale de vos appareils connectés.