Comment connecter votre bracelet Xiaomi Smart Band 8 en Bluetooth ?

Mise à jour le 11/04/2024

Nous comprenons l'importance pour vous de connecter votre bracelet Xiaomi Smart Band 8 à votre smartphone, que ce soit pour suivre votre activité physique ou simplement rester joignable. L'application Mi Fitness est là pour faciliter cette connexion. Voici comment procéder en quelques étapes

Avant de commencer

Vérifiez que votre bracelet est activé et prêt à être appairé. Une pression sur l'écran est suffisante pour le réveiller après sa première activation ou une réinitialisation.

Choisissez la langue de votre choix, comme le Français, pour une utilisation optimale.

Téléchargez et installez l'application Mi Fitness sur votre téléphone.

Assurez-vous que le bracelet a au moins 20% de batterie pour un appairage sans encombre.

Sélectionnez l'onglet Appareil.

Allez sur pastille + (Ajouter l'appareil).

pour associer votre bracelet il vous faut un compte Xiaomi, si ce n'est pas le cas il faut en créer unCliquez sur Terminé. ou bien saisissez les identifiants relatifs à votre compte.

Cliquez sur le bracelet lorsque celui-ci est détecté.

Validez la connexion avec le mobile sur le bracelet.

Cliquez sur Terminé.

Validez Continuer.

Cliquez sur Suivant.

Appuyez sur Suivant.

Cliquez sur Terminé.

Toutes les notifications sont activées par défaut.

Validez Définir.

Sur les appels entrants, cliquez sur Définir.

Cliquez sur Définir.

Votre bracelet Xiaomi Smart Band 8 est maintenant prêt à vous accompagner au quotidien.

Nous sommes là pour vous aider à profiter pleinement de votre appareil et à rester connecté en toute simplicité.