Comment allumer votre bracelet Xiaomi Smart Band 8 ?

Mise à jour le 08/04/2024

Nous sommes là pour vous accompagner dans l'utilisation de votre bracelet Xiaomi Smart Band 8 et nous comprenons que vous souhaitiez maîtriser son allumage et son extinction. Suivez ces étapes simples pour une expérience optimale.

Avant de commencer

Assurez-vous d'avoir à portée de main le câble de charge magnétique spécialement conçu pour votre appareil.

Connectez le câble de charge magnétique (lui-même branché à un bloc chargeur ou à un ordinateur) : l'écran se rallume et indique le pourcentage de charge.

lorsque le bracelet est chargé, tapoter l'écran allume également l'écran.

Nous sommes engagés à vous offrir une assistance continue et à rendre chaque interaction avec votre Xiaomi Smart Band 8 aussi fluide que possible. Si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.