Comment afficher la version du logiciel sur votre bracelet Xiaomi Smart Band 8 ?

Mise à jour le 11/04/2024

Nous sommes là pour vous accompagner dans la découverte de la version logicielle de votre Xiaomi Smart Band 8. Suivez ces étapes simples pour obtenir l'information souhaitée.

Tapotez l'écran pour afficher les infos.

Balayez plusieurs fois l'écran du bord bas vers le haut, puis sélectionnez Paramètres.

Balayez plusieurs fois l'écran du bord bas vers le haut et allez sur Allez sur À propos du bracelet.

Consultez la Version du micro logiciel.

Nous sommes ravis de vous avoir aidé à mieux connaître votre Xiaomi Smart Band 8. Votre satisfaction est notre priorité