Comment activer le mode Ne pas déranger sur votre bracelet Xiaomi Smart Band 8 ?

Mise à jour le 11/04/2024

Nous comprenons que parfois vous avez besoin de tranquillité, sans interruption de votre bracelet Xiaomi Smart Band 8. Le mode Ne pas déranger est là pour vous offrir ce confort. Suivez ces étapes simples pour activer cette fonctionnalité et profiter de vos moments de calme.

Faites glisser votre doigt sur l'écran de votre bracelet, du bas vers le haut.

1. Continuez à défiler jusqu'à ce que vous trouviez l'option Paramètres et sélectionnez-la.
  1. Dans les paramètres, repérez et choisissez  pour accéder au mode Ne pas déranger.
  1. Cliquez sur NPD (Désactivé).
  1. Vous avez alors le choix entre deux configurations :
  2. - Toute la journée pour une tranquillité en continu.
  3. - Personnalisé pour définir des horaires spécifiques.
  4. Appuyez sur l'option souhaitée.
  5. Pour revenir sur l'écran précédent, faite glisser l'écran de la droite vers la gauche.
  1. Le mode Ne pas déranger est maintenant en fonction. Un pictogramme Lune apparait sur l’écran du mobile.

Nous sommes ravis de vous accompagner dans la gestion de votre tranquillité avec votre Xiaomi Smart Band 8.