Comment désactiver le mode Ne pas déranger sur votre bracelet Xiaomi Smart Band 8 Active ?

Mise à jour le 06/12/2023

Vous souhaitez remettre votre bracelet Xiaomi Smart Band 8 Active en mode normal (donc, désactiver Ne pas déranger). Cette fonction vous permettra de réactiver la vibration de la montre lorsque vous recevrez un appel ou des SMS. Voici la marche à suivre pour désactiver cette fonctionnalité.

Balayez l'écran du bord bas vers le haut pour visualiser les différentes applications.

Allez sur Paramètres, en fin de défilement.

Choisissez NPD.

Sélectionnez la pastille correspondante à Désactivé (elle devient bleue).

Le mode Ne pas Déranger est désactivé.