Comment changer le fond d'écran de votre bracelet Xiaomi Smart Band 8 Active depuis l'application Mi Fitness ?

Mise à jour le 06/12/2023

Vous pouvez changer le fond d'écran de votre bracelet Redmi Smart Band 8 Active depuis l'application Mi Fitness installée sur votre mobile. Voici la marche à suivre modifier le cadran.

Sélectionnez Mi Fitness depuis l'écran d'accueil.

Depuis l'onglet Appareil, allez sur Gérer les affichages du bracelet.

Balayez l'écran vers le haut pour faire défiler les propositions.

Sélectionnez un fond d'écran : ici, notre exemple, Classical minimalist.

Sélectionnez Télécharger.

Appuyez sur Appliquer.

certains fonds d'écran peuvent être payants.

Patientez pendant l'installation de ce fond d'écran.

Allez sur la flèche retour, pour revenir sur l'onglet Appareil.

un bref message Appliqué avec succès confirme le succès du changement.

Retour écran Appareil.

Vous pouvez modifier le fond d'écran directement depuis votre bracelet.