Comment supprimer une alarme depuis votre bracelet Redmi Smart Band 2 ?

Mise à jour le 14/06/2024

Votre bracelet Redmi Smart Band 2 est équipé d'une fonction pratique d'alarme pour vous aider à gérer votre temps efficacement. Si vous souhaitez supprimer une alarme, suivez ces étapes simples.

Depuis l'écran d'accueil du bracelet, faites glisser l'écran du haut vers le bas.

Cliquez sur le logo Alarme.

Appuyez sur l'alarme à supprimer.

Cliquez sur le logo représentant une poubelle.

L'alarme est supprimée.

Nous sommes là pour vous accompagner dans chaque étape de l'utilisation de votre Redmi Smart Band 2, afin que vous puissiez profiter pleinement de toutes ses fonctionnalités.