Comment désactiver une alarme sur votre bracelet Redmi Smart Band 2 depuis l'application Mi Fitness ?

Mise à jour le 14/06/2024

Nous comprenons que parfois vous avez besoin de désactiver une alarme sur votre bracelet Redmi Smart Band 2 pour profiter d'un sommeil ininterrompu ou d'un moment de tranquillité. Voici comment procéder facilement depuis l'application Mi Fitness.

Sélectionnez Mi Fitness depuis l'écran d'accueil.

Cliquez sur Appareil.

Sélectionnez Alarme.

Faites glisser le curseur de l'alarme vers la gauche pour la désactiver.

L'alarme est désactivée.

Vous pouvez aussi désactiver l'alarme depuis votre bracelet directement.

Nous sommes là pour vous aider à gérer vos alertes de manière simple et efficace.