Comment allumer votre bracelet Redmi Smart Band 2 ?

Mise à jour le 14/06/2024

Nous sommes là pour vous accompagner dans la mise en marche de votre bracelet Redmi Smart Band 2. Suivez ces étapes simples pour commencer à l'utiliser.

Avant de commencer

Nous tenons à vous assurer que votre expérience démarre du bon pied. Pour cela, assurez-vous que le bracelet soit chargé à au moins 20% avant la première utilisation.
Brancher le bracelet avec le câble d'alimentation pour le mettre en marche.

Touchez l'écran de votre bracelet pour l'illuminer. Vous remarquerez qu'il n'y a pas de bouton physique, tout se fait par le toucher.

Nous sommes ravis de vous avoir guidé dans cette première étape et nous restons à votre disposition pour toute autre question concernant votre Redmi Smart Band 2. Bienvenue dans un monde connecté avec Orange.