Comment afficher la version du logiciel de votre bracelet Redmi Smart Band 2 ?

Mise à jour le 14/06/2024

Nous comprenons que vous souhaitez être informé sur la version logicielle de votre bracelet Redmi Smart Band 2. Suivez ces étapes simples pour y accéder.

Depuis l'écran d'accueil du bracelet, faites glisser l'écran du haut vers le bas.

Cliquez sur le logo Engrenage (Paramètres).

Faîtes défiler l'écran et cliquez sur A propos du bracelet.

Dans ce menu, vous pourrez voir la section Version où la version logicielle de votre bracelet est affichée.

Nous sommes là pour vous accompagner dans chaque étape et vous assurer une utilisation sécurisée de votre bracelet.