Comment activer une alarme sur votre bracelet Redmi Smart Band 2 depuis l'application Mi Fitness ?

Mise à jour le 14/06/2024

Nous comprenons l'importance de commencer votre journée à l'heure et sans stress. Votre bracelet connecté Redmi Smart Band 2 est équipé d'une fonction alarme pratique, qui fonctionne par vibration. Voici comment configurer une alarme depuis votre application mobile.

Sélectionnez Mi Fitness depuis l'écran d'accueil.

Cliquez sur Appareil.

Sélectionnez Alarme.

Allez sur Ajouter pour créer une heure de réveil.

Définissez les heures et minutes pour ce réveil.

Vous pouvez modifier le nom de l'alarme et programmer une répétition. Pour cela cliquez sur Répéter.

Choisissez le type de répétition.

Définissez le(s) jours d'activation de l'alarme puis validez avec Continuer.

Sélectionnez le pictogramme dédié pour la validation de l'alarme.

L'alarme est activée.

Vous pouvez aussi activer l'alarme depuis votre bracelet directement.

Nous sommes là pour vous aider à simplifier votre quotidien avec votre Redmi Smart Band 2.