Comment recevoir un message sur votre bracelet Redmi Smart Band 2 ?

Mise à jour le 12/06/2023

Votre bracelet connecté Redmi Smart Band 2 vous permet d'être informé de la réception d'un message sur votre mobile. Pour cela, l'indicateur de notification Messages doit être activé.

Avant de commencer

Vous devez avoir préalablement activé les notifications des messages dans l'application Mi Fitness.

Le bracelet vibre lorsqu'un message est réceptionné. La notification du message s'affiche automatiquement.

Si la notification du message (non lu) n'est pas ou plus à l'écran, faites glisser l'écran du bracelet vers le bas pour accéder aux différentes notifications.

Appuyez sur le message souhaité.

Le message s'affiche. Une fois le message lu, glissez vers le haut pour revenir sur l'écran principal. Le message n'apparait plus dans les notifications.

Le message est toujours présent sur le mobile.