Comment recevoir ou rejeter un appel sur votre bracelet Redmi Smart Band 2 ?

Mise à jour le 14/06/2024

Votre bracelet connecté Redmi Smart Band 2 vous permet de rester connecté en vous informant de la réception d'un appel sur votre mobile. Pour bénéficier de cette fonctionnalité, assurez-vous que l'option de notification Messages est activée.

Avant de commencer

Avant de commencer

Il est important de vérifier que les notifications du gestionnaire téléphone sont activées (voir Paramétrer les notifications). Cela vous permettra d'être averti sur votre bracelet lors de la réception d'un appel.

Le bracelet vibre lorsqu'un appel est reçu.

L'écran affiche :

- le nom du correspondant si ce dernier fait parti de vos Contacts.
- la mention Appel entrant si le numéro est masqué.
- le numéro d'appel si ce dernier est présenté.

le bracelet ne permet pas de répondre à l'appel. Vous ne pouvez que raccrocher ou répondre par un message prédéfini directement.

Nous sommes là pour vous aider à tirer le meilleur parti de votre Redmi Smart Band 2 et à rester connecté en toute simplicité.